Qué pasa cuando termina tu prueba o tu suscripción – TVCP
Todos los temas de ayuda

Qué pasa cuando termina tu prueba o tu suscripción

Respuesta corta: Cuando termina tu prueba o tu suscripción, bloquear la TV, los temporizadores, los horarios, el bloqueo de apps y los demás controles de la TV vuelven a necesitar un plan activo. Desbloquear la TV desde la app Guardian siempre es gratis, así que siempre puedes desbloquear tu TV.

Actualizado el

Qué cambia

Los controles de la TV en la app Guardian necesitan un plan activo: bloquear la TV, los temporizadores, los horarios, el Bloqueo de Apps, el Volumen máximo y el Bloqueo de Desinstalación. Cuando tu plan ha terminado, la app muestra Tu suscripción ha expirado en la parte de abajo de la pantalla de Inicio, y al tocar uno de estos controles se abre la pantalla de planes.

Qué sigue siendo gratis

Desbloquear la TV siempre es gratis. Si la TV está bloqueada, Desliza para desbloquear el TV funciona en la app Guardian con o sin suscripción. Tu PIN también sigue desbloqueando la TV en la propia TV.

Renovar

  1. Toca Renovar suscripción en la pantalla de Inicio.
  2. Elige un plan y confirma con Apple o Google.
  3. Tus TV y tus reglas vuelven. Siguen guardadas mientras tu suscripción está inactiva.

Si renovaste y la app sigue diciendo que ha expirado, consulta La app dice que no tengo suscripción.

Respuestas rápidas

¿Me quedaré con la TV bloqueada si dejo de pagar?

No. Desbloquear desde la app Guardian siempre es gratis, y tu PIN sigue funcionando en la TV.

¿Pierdo mis TV y mis ajustes?

No. Tus TV emparejadas y tus reglas siguen guardadas. Cuando renuevas, sigues donde lo dejaste.

Renové la suscripción, pero la app sigue diciendo que ha expirado.

Toca Restaurar compras en la pantalla de planes. Si pagaste con otra cuenta de Apple o Google, inicia sesión antes con esa cuenta en el teléfono.

Siguientes pasos